Ornimat, Stembert - Belgique

La maison de repos doit pouvoir prodiguer des soins à 153 résidents. La hauteur de la construction est restée limitée lors de la conception. Il a également été tenu compte des habitations environnantes. Les locaux techniques et de service ont été prévus dans les caves. La maison de repos est construite autour d'un jardin central vers lequel convergent les différents flux de circulation et sur lequel donnent les chambres et espaces communs de la maison de repos. Un second jardin destiné aux sessions de revalidation ou de kinésithérapie est situé à l'est du bâtiment. On a tiré parti du relief naturel du site pour protéger les zones présentant un danger de surchauffe due au soleil.

Discover Ornimat
référence

Information

Plus d’information sur cette référence est disponible ici.

Groupe de produit Panneaux de façade

Référence du type de produit Ornimat

Type de construction Résidentiel

Année de construction 2014

Colour principale RAL 8014, Ral 8007 et RAL 1019

Adresse Stembert – Belgique

Architecte Altiplan & Creative Architecture

Inspiration

Cette référence a Ornimat comme produit principal

Pour la réalisation de ce projet, on a utilisé trois couleurs inspiration de l'assortiment Ornimat. La couleur de base (RAL 8007) est parfaitement harmonisée avec la couleur RAL des fenêtres. Les murs des terrasses sont parachevés à l'aide de panneaux de façade Ornimat, de manière à obtenir un contraste avec la partie blanche.

Product page