Puro Plus, Hoorn, Pays-bas

Dans le hall d'entrée de l'hôpital Westfries à Hoorn, la façade latérale a été rénovée à l'aide du panneau de façade Puro Plus de SVK. Le bureau d'architectes de Jong Gortemaker Algra a reçu la mission de créer un caractère amical et vivant pour cette façade aveugle. La combinaison du panneau de façade Puro Plus et de l'œuvre d'art florale de Tijs Rooijakkers leur a permis de le réaliser.

Discover Puro Plus
référence

Information

Plus d’information sur cette référence est disponible ici.

Groupe de produit Panneaux de façade

Référence du type de produit Puro Plus

Type de construction Public

Année de construction 2017

Colour principale Gris naturel

Adresse Hoorn, Pays-bas

Architecte Architectenbureau de Jong Gortemaker Algra

Inspiration

Cette référence a Puro Plus comme produit principal

Le panneau de façade Puro Plus est un panneau en fibre ciment avec un look naturel. Une surface revêtue a toujours le même aspect. Le panneau de façade Puro Plus créera, en revanche, un jeu de couleurs naturel typique dans les nuances de gris lorsque les conditions atmosphériques changent. Le ponçage rend d'autre part chaque panneau unique. C'est également un matériau qui présente l'aspect du béton, par exemple.

Product page